Jumlah Pemain FF dan PUBG di Dunia

Jumlah pemain ff dan pubg di dunia – Ingin tahu dengan berapakah jumlah player aktif Free Fire, PUBG Mobile, dan Mobile Legends sepanjang tahun 2020 hingga saat ini? grennclassy punyai jawabannya.

Selain dari Jumlah Pemain FF dan PUBG di Dunia silakan cari tahu juga mengenai ; jumlah pemain pubg mobile di dunia, jumlah pemain ff di indonesia, jumlah pemain ff di dunia 2021, jumlah pemain pubg di dunia 2021, jumlah pemain pubg di dunia 2020, jumlah pemain pubg di dunia, jumlah pemain ml, pemain aktif pubg

Baca Juga; PUBG dan FF Duluan Mana

Jadi Jumlah pemain ff dan pubg di dunia berapa? Jumlah Player Aktif FF, PUBG Mobile dan Mobile Legends, Siapa yang Terbanyak?

Jumlah Pemain FF dan PUBG di Dunia

Jumlah Pemain FF dan PUBG di Dunia

Jumlah Pemain FF dan PUBG di Dunia

Dalam waktu 4 tahun paling akhir ini kita tidak dapat menyangkal jika tren game mobile khususnya esports berbeda mencolok semenjak kehadiran ke-3 game ini. Jumlah Pemain FF dan PUBG di Dunia sangat menanjak naik secara drastis.

Dengan harga mobile piranti yang termasuk cukuplah murah dan dapat dijangkau, tentunya jumlah pemain aktif dari ke-3 game ini sangat besar. Tetapi antara Free Fire, PUBG, dan Mobile Legends, game mana yang punyai player aktif terbanyak?

3. Jumlah Player Aktif Mobile Legends

Pada posisi ke-3 dihuni oleh Mobile Legends dengan jumlah player aktif sejumlah 49,98 juta setiap harinya. Prediksi ini berdasar data yang diutarakan oleh Country Manajer Mobile Legends untuk Indonesia.

Menurut dia dari jumlah itu minimal 50 % ialah pemain yang datang dari Indonesia. Jumlah kasarnya sekitaran 25 juta pemain aktif setiap harinya yang mainkan game MOBA Mobile pertama ini.

Game Burik Online di Dunia yang Bikin Kesal

2. Jumlah Pemain Aktif PUBG Mobile

Pas diulang tahunnya yang ke-2 pada 21 Maret 2020 lalu, jumlah pemain aktif PUBG atau PUBG Mobile memperoleh beberapa prestasi menarik.

Satu diantaranya ialah jumlah unduhan yang sudah capai angka 600 juta kali. Tetapi itu belum terhitung jumlah unduhan untuk server China yang mempunyai versus sendiri yakni Game for Peace.

Dari keseluruhan unduhan itu jumlah pemain aktif PUBG atau player aktif PUBG Mobile setiap harinya terdaftar capai 50 juta pemakai.

Di mana Indonesia dan India jadi negara dengan penyumbang pemain terbanyak sebagai pemain aktif PUBG. Well, bila salah satunya parameter untuk game terbaik ialah jumlah pemain kelihatannya PUBG Mobile harus mengaku keunggulan Free Fire.

Game PC Ringan Pake Joystick

1. Pemain Aktif Free Fire

Tidak dapat disangkal jika Free Fire sebagai gacoan terbaik yang dipunya oleh Garena. Semenjak lahir di 2017, Free Fire jadi game penyumbang penghasilan paling besar untuk Sea Limited. Jumlah player aktifnya juga capai angka yang cukup fenomenal.

Berdasar launching neraca keuangan yang diedarkan oleh Sea Limited untuk kwartal pertama pada tahun 2020 ini, mengatakan jika jumlah pemain aktif Free Fire telah tembus angka 80 juta pemakai setiap harinya.

Ini jadikan Free Fire sebagai game mobile terlaku di Amerika dan Asia Tenggara pada kwartal pertama tahun 2020. WOW!

Siapa Sih Pembuat Ke-3 Game Ini?

Nach jika kamu player dari ke-3 game ini, tahu tidak siapa figur penting yang berperanan dalam pembikinannya?

Jika belum mengetahui, greenclassy punyai pembahasan mengenai siapa saja pembuat game Free Fire, PUBG Mobile, dan Mobile Legends.

Nach itu ia pembahasan masalah Jumlah pemain ff dan pubg di dunia atau seberapa banyak jumlah player aktif Free Fire, Mobile Legends, dan PUBG Mobile sepanjang 2020. Kamu player yang mana nih?

Game Nomor 1 di Playstore yang Gampang dan Ringan

Jumlah pemain ff di dunia 2021 hingga sekarang

Jumlah pemain ff di dunia 2021 hingga sekarang bersaing dengan PUBG. Meski begitu, PUBG masih tetap diakui sebagai salah satu game nomor 1 di dunia sampai saat ini. Yah, Player Unknowns Battle Grounds atau disingkat PUBG ini sangat banyak penggemarnya di kalangan anak-anak hingga orang tua. Hal ini selain memiliki grafis layar yang bagus juga ditunjang dengan event yang banyak pula.

Game yang satu ini bisa disebut paling populer, sehingga banyak penggemarnya. Diketahui PUBG memiliki player yang masih aktif lebih dari 100 juta orang di seluruh dunia. Jumlah ini tercatat sejak 2021 hingga sekarang dan bukan tak mungkin akan terus bertambah seiring dengan kian semakin diupdatenya game ini.

Jumlah player aktif dari suatu games dapat sebagai tanda games itu nomor 1 atau mungkin tidak. Makin banyak jumlah player aktif, jadi pasti bertambah tenar games itu lantaran banyak yang mendownload dan memainkan.

Makin banyak suatu games didownload, jadi lurus berbanding dengan tingkat keterkenalannya. Dalam kata lain, games itu bertambah tenar dengan ada banyaknya orang di seluruhnya dunia yang mendownloadnya.

Suatu games yang dilansir oleh developer spesifik bisa sangatlah tenar dengan beberapa pengagum yang memainkan. Akan tetapi, juga bisa kebalikannya. Games yang baru dilansir itu tidak laris di pasaran dan pada akhirnya dibiarkan demikian saja.

Dari pengakuan itu, kita dapat sedikit mengaitkan jika pemakai atau pemakai amat menguasai impaknya. Di dalam masalah ini, beberapa gamers atau pemain games yang mendownload lalu menyeting suatu games dalam gadgetnya. Itulah pembahasan singkat mengenai Jumlah Pemain FF dan PUBG di Dunia

*****

Pemain Aktif PUBG

Secara global, pemain aktif PUBG memiliki 100 juta Pemain Aktif Bulanan (Pengguna Aktif Bulanan/MAU) pada tahun 2019. Jumlah pemakai di Indonesia sebagai yang paling banyak ke-2.

Pemasaran Director of SEA PUBG Mobile Oliver Ye sempat menjelaskan, Indonesia atau Nusantara sebagai pasar yang paling prospektif. Indonesia adalah salah satu negara yang semakin banyak pemain aktifnyapermainan games mobile di dunia, tutur Oliver saat pertemuan jurnalis di Jakarta, pada 2019 (24/5/2019).

PUBG Mobile telah hadir di Indonesia sejak 2018. Game ini memegang status game paling populer untuk grup Battle Royale dengan total satu miliar unduhan dalam setahun terakhir dan mengantarkan pemain aktif PUBG di Indonesia adalah yang terbanyak.

Tencent, sebagai raksasa di industri teknologi dan game, menghadirkan daftar game mobile yang sudah go international. PUBG Mobile keluaran dari Tencent sudah menempati status sebagai games paling populer dan terbaik untuk kelompok Battle Royale dengan keseluruhan 1 Milyar ambil selama setahun 2020.

PUBG MOBILE mendatangkan grafis terbaik, gameplay yang lebih realitas, macam gamemode opsi, dan medan yang dibuat dengan optimal untuk pengalaman bermain yang hebat. Tidak itu saja, PUBG Mobile pastikan ukuran unduh yang lebih enteng sampai 70% di HP Android.

Leave a Reply